大发排列3官网

山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->大发排列3官网->新闻动态->公司新闻
 
营销公司走访慰问外派工作人员
作者: 日期:2016/8/17 18:46:16 出处:大发排列3官网 点击:
    近两年,随着业务的不断拓展,营销公司外派工作人员不断增多,为加快公司业务布局、提升经济效益做出了积极的贡献。8月11日,营销公司党支部书记樊利军组织带领相关部门人员实地走访慰问了部分外派工作人员,感谢他们为公司发展树立了榜样、赢得了口碑、创造了效益,鼓励他们再接再厉,为实现公司各项发展目标作出新的贡献。
   
    参加走访慰问的人员通过亲身体验外派工作人员艰苦的工作环境以及他们蓬勃向上、积极有为的工作精神,思想上受到一次深刻的洗礼和教育,纷纷表示,在今后的工作中将立足岗位职责,进一步增强责任意识和服务意识,努力为一线工作人员提供效率更高、服务更优的后勤服务保障,勠力同心,携手推动公司转型升级、提质增效发展。

山西能源产业集团煤炭营销有限公司供稿
上一篇:锂电池或成新能源车板块上涨动力 下一篇:燃气开发板块

[1]

 
 
大发排列3官网 大发排列3官网 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900