大发排列3官网

山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->大发排列3官网->新闻动态->公司新闻
 
夏文超在晋睿世创公司宣讲党的十九届五中全会精神
作者: 日期:2020/12/17 17:30:34 出处:大发排列3官网 点击:

    12月16日上午,山西燃气集团党委副书记、副董事长、总经理夏文超到山西能源产业集团晋睿世创公司宣讲党的十九届五中全会精神,并就党建和生产经营工作进行调研指导。

    宣讲会上,夏文超重点围绕十九届五中全会的重大意义;十四五规划和2035年远景目标的战略布局和考量;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和主要任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;深入贯彻落实党的十九届五中全会精神等内容进行了深入宣贯和详细阐释。

    宣讲中,夏文超结合山西国资国企改革、山西燃气集团重组整合实际,对标国内五户知名企业,深入分析企业当前面临的新形势、新任务。他指出,“十四五”期间山西燃气集团要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为遵循,紧跟华新燃气改革重组的步伐,紧紧围绕效益最大化目标,紧扣增储上产核心工作,加大上、下游业务的合作开发力度,在做强的基础上做优,在做优的基础上做大。推动企业体制机制创新,加强预算管理,严肃内部制度纪律,加大问责力度,防范安全、廉政、法律和资金三大风险。持续加强党的领导,加强干部队伍建设,形成干事创业、风清气正的企业文化。

    他强调,公司上下要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为一项重要政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,抓住山西国资国企改革这一机遇期,履行好建设山西非常规天然气基地的这一历史使命,在整体产业转型上蹚出一条路子。

    宣讲结束后,夏文超听取了晋睿世创生产经营和年度指标完成情况,重点询问近期与内部企业对接售电业务的工作进度,他在充分肯定公司成绩的同时,强调要利用整合重组机遇,加强集团内部企业的业务融合,培育壮大燃气集团配售电业务的发展,实现集团整体效益最大化。 

集团公司党委工作部供稿

上一篇:华新燃气:上中下游同步发力 打造燃气产业核心竞争力 下一篇:夏文超在晋睿世创公司宣讲党的十九届五中全会精神

[1]

 
 
大发排列3官网 大发排列3官网 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900