大发排列3官网

山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->大发排列3官网->新闻动态->公司新闻
 
山西能源产业集团召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”创先争优表彰大会
作者: 日期:2021/7/2 10:39:45 出处:大发排列3官网 点击:

6月29日上午,山西能源产业集团隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”创先争优表彰大会,共同回顾党的百年光辉历程,总结一年来企业党建工作,对一年来涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。

      集团公司党委书记、董事长张革非,党委副书记、副董事长、总经理王四保出席会议;集团领导杨鲁、徐乐卿、杨捷、毛小学、付守军,机关各部室负责人,各党总支、直属党支部书记、副书记,受表彰的先进基层党支部书记、优秀党务工作者和优秀共产党员代表参加会议。集团党委副书记杨捷主持会议。

      张革非指出,今年是全国国企党建会召开五周年。五年间,我们经历了两次重组整合,重组整合后的集团公司党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“做优做大燃气主业、做精做强煤炭产业、培育壮大新能源产业”发展思路开展党的工作,为集团公司改革发展提供坚强政治保障。

      他强调,要进一步从党史中汲取智慧力量,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙;进一步将党史学习教育向纵深推进,提升职工群众的幸福感安全感获得感;进一步真抓实干、担当作为,为公司“十四五”开新局谱新篇提供坚强保证。各级党组织和广大党员要始终保持清醒头脑,进一步强化使命感和责任感,振奋精神,增强信心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风,切实发挥出党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领企业高质量发展。

      王四保宣读表彰决定,集团系统3个先进基层党支部、10名优秀党务工作者、33名优秀共产党员受到表彰,他鼓励受到表彰的先进集体和个人要以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,努力为集团公司改革发展再立新功、再创佳绩;各基层党组织和广大党员职工要向先进看齐,按照集团各项工作部署和目标任务要求,扎实做好各项工作,为山西能源产业集团高质量高水平发展做出新的更大贡献!

上一篇:重温百年党史 汲取前进力量--集团公司党史学习教育专题党课 下一篇:董文敏深入集团所属光伏公司讲党课

[1]

 
 
大发排列3官网 大发排列3官网 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900